ОбществоПолитика

Депутат от Корабельного района Ентин бросил в своего коллегу по Николаевскому горсовету микрофон и бутылку с водой

В Николаевском городском совете произошёл конфликт между главой комиссии по ЖКХ Алексеем Лепишевым и его заместителем Владиславом Ентиным, который заявил о коррупции в мэрии, а после замечания о его необразованности со злости «запустил» в коллегу микрофоном НикВести.

Произошло это сегодня, 2 апреля, на заседании комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в Николаевском городском совете, передаёт корреспондент НикВести.

Конфликт начался после того, как Владислав Ентин обвинил в коррупции депутатов городского совета и некоторых членов комиссии ЖКХ. В свою очередь Алексей Лепишев ответил, что Владиславу Ентину «не дают дерибанить» бюджет города. После этого Владислав Ентин заявил, что после итогов второго тура выборов президента Украины уголовные дела, связанные с коррупцией в Николаевском городском совете, «пойдут в работу».

«Слушай, давайте не будем, кто зарабатывает деньги и деребанит. После второго тура мы посмотрим. Когда все уголовные дела пойдут в работу, которые лежат сейчас в правоохранительных органах. Им не дают никакого толчка. На вашу команду больше 20 уголовных дел. А сегодня без стыда, без совести Новоторов вышел на работу. Репин (депутат горсовета Александр Репин, который является заместителем директора Департамента ЖКХ – прим.), да по тебе давно уже тюрьма плачет. Ты смеёшься, а я тебе серьезно говорю», — заявил Владислав Ентин.

Вступившись за Александра Репина, Алексей Лепишев попросил Владислава Ентина «помыться».

«Да ты не «тыкай» ему. Ты помойся сначала. «Тыкаешь» ему сидишь, он тебе в отцы годится», — отметил Алексей Лепишев.

Через некоторое время председатель комиссии повторно попросил Владислава Ентина «помыться», а также назвал его безграмотным человеком, который не умеет себя вести:

«Слушай, мало того, что вы безграмотный, вы не умеете себя вести. Та ты не «тыкай» мне. Помойся, я тебе уже сказал. Помойся!».

«Слушай, не хами, — ответил Владислав Ентин и сбил со стола триногу, на которой стоял микрофон НикВести, а сам микрофон попал в руки Алексея Лепишева».

Депутат, в свою очередь, убрал руки, и аппаратура упала на пол. Депутат поднимать микрофон не стал:

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=GpDeA59mpro[/embedyt]

После этого Владислав Ентин добавил, что от Алексея Лепишева воняет «как от собаки» и покинул заседание комиссии.

После инцидента Владислав Ентин извинился перед редакцией НикВести и обязался возместить стоимость оборудования — микрофона и радиосистемы общей стоимостью 31 тысяча гривен.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Быдло-городу быдло-депутатов. Одна гавкает, другой на людей кидается. Уже вообще опупели от вседозволенности и безнаказанности. Когда там уже местные выборы. Неужели найдутся люди, которые за них голосовать будут.

  2. Мне до одного места Ентин. Но он прав. по всей этой майданной шобле давно тюрьма плачет.

  3. лучше гранату кинул и все б были довольны на пару дебилов слуг народа меньше было

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close