kloomba

Николаевцу, в пьяной ссоре убившему соседа, грозит до 15 лет тюрьмы

Сегодня, 1 апреля, в полночь в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Генерала Карпенко в Заводском районе г. Николаев убит мужчина.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, на месте работала следственно-оперативная группа отдела полиции и судебно-медицинский эксперт, который, осмотрев тело погибшего, обнаружил ножевые ранения в области грудной клетки и спины.

За совершение указанного уголовного преступления полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 27-летнего хозяина квартиры.

Погибшим оказался 38-летний сосед задержанного, с которым он в тот вечер употреблял спиртное дома у последнего. Во время внезапно возникшей ссоры хозяин квартиры схватил нож и нанес гостю несовместимые с жизнью ранения.

Сейчас по данному факту проводятся следственные действия, назначено проведение ряда экспертиз. Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Действия мужчины квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Согласно санкции инкриминируемой статьи, ему грозит до 15 лет заключения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: