kloomba

Спали кто где: на подоконниках, столах, стульях. Ночь после выборов в ОИК №128, включающей Корабельный и Ингульский районы Николаева

На Окружной избирательной комиссии №128 в Николаеве, в состав которой входят Корабельный и Ингульский районы, прием протоколов и бюллетеней идет медленно, но верно — из 89 членов избирательных комиссий по состоянию на 11:00 утра приняли документы более, чем у половины.

Секретарь комиссии рассказала «Новостям-N», что документы приняты у 60 членов избирательных комиссий, из них только 1 пакет на уточнении.

«Грубых нарушений нет, пересчета не было», - заверила секретарь.

Тем временем, самое большое помещение администрации превратилось в импровизированный «зал ожидания». Агрессивно настроенных нет, уставшие люди просто ждут своей очереди. Не меньше членов избирательных комиссий окончания изматывающего процесса ожидают и правоохранители, следящие за порядком.

В общении с корреспондентом ожидающие в здании Ингульской администрации, где традиционно располагается ОИК №128, своей очереди главы участков со смехом рассказали, как ночью люди спали, кто где — на столах, стульях и даже подоконниках.

По их словам, поначалу очередь продвигалась очень медленно, по слухам, были проблемы с сервером и что-то с печатью.

«Мы пришли в 2 часа ночи, были №63, а заходил только 13-ый. А сейчас, в 11.00, спустя 9 часов, зашел 61-ый. Сначала очень долго было. За первый час приняли всего 4 человека. Говорили — там что-то с сервером случилось. А мы сидим и выжидаем», - рассказали люди.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дикс
Дикс

Надо было хоть людям постелить спальные мешки

Алексей Высоцкий
Алексей Высоцкий

Абсолютно все равно кто где спал, главное толк

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: