Политика

«Судьба свела меня с марионеткой Коломойского», — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал результаты экзит-полов по первому туру выборов, согласно которым действующий глава государства выходит во второй тур.

Во время выступления в своем штабе Порошенко отметил, что результаты первого тура еще не победа, но большой шаг к ней.

Порошенко рассказал, что думает о своем вероятном конкуренте во втором туре.

«Судьба свела меня — и я не стесняюсь сказать об этом — с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса», — подчеркнул он.

Также глава государства считает, что его выход во второй тур «сломал сценарий Кремля».

«Россия так и не прекратила свои имперские амбиции, не прекратила посягать на Украину. Вы — украинцы, мы — украинцы сломали российский сценарий первого тура, потому что точно не Порошенко они хотели увидеть во втором туре. А теперь позвольте мне предположить. Украинцы так же сломают вам сценарий и второго тура», — сказал он.

«Москва надеялась на победу свою уже сегодня. Вы помните слова из Кремля, которые обращались к украинцам и говорили: мы возвращаемся в старые времена, что украинский президент будет определяться в Кремле. И мы готовы работать с кем угодно, только бы не с Порошенко. Придется еще поработать с Порошенко. Никуда вы не денетесь », — заявил Порошенко.

Действующий президенты также не хочет «потерять» результаты работы предыдущих 5 лет.

«Но все легко потерять, точка невозврата не пройдена. Можно все потерять, что сделано за последние пять лет. Для этого достаточно сделать ошибку во втором туре », — сказал он.

Порошенко добавил, что победитель второго тура будет представлять Украину на международной арене, в частности на переговорах с РФ.

«И представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А представлять Россию будет Путин. Завтра наступит 1 апреля, День смеха. Посмеемся и хватит. Со 2 апреля не до шуток », — сказал он.

Напомним, по данным Национального экзит-пола, во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

В то же время в Юлии Тимошенко заявили, что по данным их экзит-пола, она выходит во второй тур.

hromadske.ua

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Люди не надейтесь баснословно что придет Зе,и принесет вам золотые горы,человек без полит опыта,если не будет он воровать ето за него сделают Коломойский,Фирташ и прочие и даже вас не спросят.

  2. Лучше за Порошенко,чем за человека который Украины оскорблял проституткой,и собрался падать на колени перед В.В Путиным,Порох каким бы не был но доказал что гетьман.

  3. а Я смотрю человек с полит опытом много сделал хорошего?пол страны свалило,часть погибло.Уже лучше Зеленский,новое лицо,чем одни и те же морды уже 20 лет.
    я поражаюсь процентам Порошенка.они куплены?или кому то нравится жить в такой жопе?или это его соратники по вражде с Россией?

  4. армию и бюджетников всех принудили голосовать за пороха, вот вам откуда 17 % набежало

  5. Это те кого строем поставили и погнали голосовать солдаты, заключенные, бюджетники в некоторых учреждениях в приказном порядке говорили за кого надо. Те кто за 1000грн проголосовал ну госаппарат и пару идейных идиотов.
    думаю П начнет химичить с результатами, админ ресурс позволяет и начнется компания по мочилове Зе всеми правдами и неправдами. ЭТО ПОЗОРИЩЕ проиграть комику после всех томосов шмомосов лозунгов про расею, и вот пеня на жри.
    Главное не дать ему реванш во 2 туре.

  6. Петька не спроста отсек от голосования украинцев в росии, это около 3 млн. Знал что это будет его -3млн голосов.

  7. такой президент, как порох нам не нужен …его руки по плечи в крови, пусть проваливает, убийца

  8. За парашенко голосуют те, которым хорошо , все устраивает, в шоколаде и жиру сидят, которые не хотят ничего менять их все и так устраивает а именно это восновном корупционеры, вот и примерный процент корупции в стране, тем кому выгодна война, тем кому выгодно доллар по 27, и те которым просто насрать на страну, и важна только собсвенная срака.

  9. Шабаш нытиков собрался,какая разница за красивым личиком Зеленского,будет стоять рожа Коломойского,все хто тут смотрю срут в коментариях ждут жизни в масле,ну ну она у вас будет когда Коломойский будет у власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button