270x77

«Судьба свела меня с марионеткой Коломойского», - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал результаты экзит-полов по первому туру выборов, согласно которым действующий глава государства выходит во второй тур.

Во время выступления в своем штабе Порошенко отметил, что результаты первого тура еще не победа, но большой шаг к ней.

Порошенко рассказал, что думает о своем вероятном конкуренте во втором туре.

«Судьба свела меня - и я не стесняюсь сказать об этом - с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса», - подчеркнул он.

Также глава государства считает, что его выход во второй тур «сломал сценарий Кремля».

«Россия так и не прекратила свои имперские амбиции, не прекратила посягать на Украину. Вы - украинцы, мы - украинцы сломали российский сценарий первого тура, потому что точно не Порошенко они хотели увидеть во втором туре. А теперь позвольте мне предположить. Украинцы так же сломают вам сценарий и второго тура», - сказал он.

«Москва надеялась на победу свою уже сегодня. Вы помните слова из Кремля, которые обращались к украинцам и говорили: мы возвращаемся в старые времена, что украинский президент будет определяться в Кремле. И мы готовы работать с кем угодно, только бы не с Порошенко. Придется еще поработать с Порошенко. Никуда вы не денетесь », - заявил Порошенко.

Действующий президенты также не хочет «потерять» результаты работы предыдущих 5 лет.

«Но все легко потерять, точка невозврата не пройдена. Можно все потерять, что сделано за последние пять лет. Для этого достаточно сделать ошибку во втором туре », - сказал он.

Порошенко добавил, что победитель второго тура будет представлять Украину на международной арене, в частности на переговорах с РФ.

«И представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А представлять Россию будет Путин. Завтра наступит 1 апреля, День смеха. Посмеемся и хватит. Со 2 апреля не до шуток », - сказал он.

Напомним, по данным Национального экзит-пола, во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

В то же время в Юлии Тимошенко заявили, что по данным их экзит-пола, она выходит во второй тур.

hromadske.ua

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабелка
Корабелка

Судьба тебя свела со свинорчуками !

Срам
Срам

Блин мне кажется что он уже свихнулся, во всем всегда видео тень москвы

Житель
Житель

Пороха на второй срок,долой с глаз клоуна.

Житель Корабельного
Житель Корабельного

Люди не надейтесь баснословно что придет Зе,и принесет вам золотые горы,человек без полит опыта,если не будет он воровать ето за него сделают Коломойский,Фирташ и прочие и даже вас не спросят.

Амбасадор
Амбасадор

Лучше за Порошенко,чем за человека который Украины оскорблял проституткой,и собрался падать на колени перед В.В Путиным,Порох каким бы не был но доказал что гетьман.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: