Происшествия

Ночью патрульные гонялись за пьяным таксистом в Корабельном районе (видео)

В ночь на субботу, 30 марта, в Николаеве произошла погоня за водителем «Волги» с шашками такси, который, убегая от патрульных, ударил полицейский автомобиль.

Видео инцидента «Новостям-N» прислал постоянный читатель.

Мужчина увидел подозрительного водителя, едущего на «Волге» с шашечками такси, в районе так называемого Широкобальского перегона и сообщил об этом в полицию. Патрульные приступили к поискам нарушителя, а обнаружив его возле пересечения ул. Торговой с проспектом Богоявленским, потребовали у водителя остановиться. Когда полицейские начали подходить к таксисту, тот отказался выходить из машины, резко включил заднюю передачу, «ударил» патрульный автомобиль и попытался скрыться. За таксистом началась погоня, подключились ещё экипажи, водитель двигался со скоростью более 150 км/час.

“В итоге полицейские объявили перехват. Один из «Приусов» встал на встречную полосу, перекрыв таксисту возможность проехать. Второй полицейский автомобиль встал сзади «Волги». Только тогда водителя удалось «достать» из машины”, – сообщает издание.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику (18+): 

 

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что задержать мужчину удалось в районе ул. Янтарной. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения, однако проходить освидетельствование и на алкотестере «Драгер», и в медучреждении, отказался. На водителя составлены материалы по допущению ДТП, уезда с места происшествия, игнорирование приказа остановиться и по ч.1 ст. 130 КУоАП за отказ прохождения освидетельствования.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • квас

    теперь буду спрашивать перед тем как вызвать такси сколько выпил водитель и в каком он состоянии КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ФИРМА ТАКСИ ЧТО Б НЕ КОГДА НЕ ВЫЗЫВАТЬ ЭТУ ФИРМУ ТАКСИ ЕСЛИ ОНИ ДОПУСТИЛИ ВЫХОД ПЬЯНОГО НА РАБОТУ И НЕ КОНТРОЛИРУЮТ РАБОТУ СВОИХ ТАКСИСТОВ ЗНАЧИТ У НИХ ТАМ БАРДАК

  • Ммм

    У нас нет баз такси! Они себя позируют как информационное агенство! И некто незакем не следит- нигде! Единственное если сам попался,- тогда и выгонят)

  • алекс

    Текст сообщения…Волга и более 150 км в час цирк

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close