Житель Корабельного района, облившись бензином, угрожал сжечь себя из-за соседских "разборок"

мужчина угрожал самосожжением
мужчина угрожал самосожжением

Руководитель Корабельного районного отдела полиции Виталий Маренчук лично проводил переговоры с потенциальным самоубийцей, который уже облился горючим веществом и угрожал поджечь себя.

Происшествие случилось утром 29 марта. По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что 56-летний житель Корабельного района облил себя бензином и угрожает совершить самоубийство.

На место немедленно прибыли следственно-оперативная группа и руководство районного отдела полиции, спасатели и скорая. Во дворе частного домовладения правоохранители увидели хозяина, который, находясь в состоянии сильного душевного волнения, держал в руке горящий факел, высказывал намерения себя поджечь, обливаясь горючим веществом.

Подполковник полиции убедил мужчину отказаться от радикального поступка, прекратить свои действия и позволить оказать помощь.

Благодаря профессиональным действиям полиции, трагедию удалось предотвратить. Для оказания необходимой помощи мужчину доставили в медучреждение.

В ходе выяснения обстоятельств данного инцидента полицейские установили, что событию предшествовал конфликт 56-летнего мужчины с соседями из-за якобы неправильно установленного забора между их домовладениями, что, по его словам, является нарушением частной территории. Не найдя понимания, в знак протеста гражданин облил себя бензином и стал угрожать свести счеты с жизнью.

Сейчас по данному факту полицейские проводят проверку и решают вопрос о предоставлении события правовой квалификации, - сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: