Общество

В части Николаева, где бешеная собака нападала на людей, отловят всех животных

После подтверждения бешенства у собаки, которая вчера покусала николаевцев, ветеринары начали обследовать территорию.

Об этом в комментарии журналисту интернет-издания «Мой город» рассказал директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

По его словам, ветеринары определят кварталы, которые подпадают под эту юрисдикцию.

«Есть инструкция, по которой мы должны определить осуществление проверки, скорее всего, на этой территории нужно будет убрать всех животных», — рассказал он.

Голобродский добавил, что бешеная собака успела покусать других уличных животных.

«Поэтому в ближайшие дни нужно держаться как можно дальше от всех бездомных животных, не допускать с ними контакт, внимательно следить за домашними питомцами, чтобы они не контактировали с бродячими собаками», — добавил он.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А может пора по всей территории города отловить собак?Или ждём,чтоб бешенная собака укусила в Соляных,Корабельном и прочих районах??

  2. Не трогайте бедных собачек, то что они кусают виноваты сами люди, незачем близко к ним подходить и вообще нужно дома сидеть чтоб не покусали, Ну а то что бешенство так в нашей стране все такие рано или поздно

  3. я слышала что в Николаеве нет вакцины против бешенства. Как узнать — правда ли это??

  4. Рома. Лишний раз убеждаюсь. Юмор- дело серьезное… А по поводу бешенства…При такой жизни!!!!!!!!31 марта нужно идти на выборы. И сделать правильный выбор. И главное в дальнейшем не давать возможности прыгунам- подпрыгивать. И жизнь потихоньку наладится!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close