kloomba

За одно утро в Николаеве произошло два ДТП с патрульными автомобилями

В Николаеве в пятницу утром, 29 марта, произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей патрульной полиции.

Об этом сообщают очевидцы в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева».

В первом случае «Toyota Prius» патрульных «притерлась» с автомобилем «Skoda» возле Ингульского отдела полиции. В управлении патрульной полиции сообщили «Преступности.НЕТ», что водители успели вовремя остановиться и избежать столкновения – на автомобилях даже нет никаких механических повреждений.

Во втором случае, служебный автомобиль патрульной полиции столкнулся с «Lada Kalina 1119» в районе пересечения улиц Садовая и Кузнечная.

В патрульной полиции сообщили, что экипаж получил вызов, начал разворачивать автомобиль и зацепил бампер «Lada».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ГЮРЗА
ГЮРЗА

Как можно садить это недорозумение за руль патрульного автомобиля, если оно с образованием ветеринара, и водительское удостоверение получило за два дня до поступления в полицию.
Помните первая ночь полиции в Корабельном р-не. Она ехало по перегону утром на служебном авто, и въехало в стоячий автомобиль. В комментариях написано что устала.

Житель
Житель

Как подписаться на этот канал в вайбер подскажите

Руслан
Руслан

Не удевлюсь , что эти чудо-водители не знают, как пробитое колесо поменять. Ездят дети за рулём ( не все конечно) , но уже стОлько машин угондошили. Счёт уже на тысячи пошёл

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: