kloomba

В день выборов на участках в Николаеве будут дежурить почти 800 участников общественных формирований

выборы
выборы

В день выборов на территории избирательных участков в Николаеве будут дежурить 766 человек, представляющих 8 общественных формирований по охране общественного порядка, кроме того, для обеспечения правопорядка будут задействованы мобильные группы дружинников.

Об этом сообщил первый вице-мэр Владимир Крыленко на очередном совещании, посвященном обеспечению общественного порядка и предупреждению чрезвычайных ситуаций во время выборов Президента Украины, передает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Владимир Крыленко отметил, что городская власть в рамках полномочий, предоставленных действующим законодательством, предпринимает шаги, необходимые для обеспечения правопорядка в Николаеве.

«26 марта во время очередного совещания были отработаны вопросы, которые возникают во время проведения выборов. Мы уже организовали эффективное взаимодействие с правоохранительными органами и всеми службами, которые отвечают за соответствующую работу. Отмечу, что в горисполкоме разработан график дежурства ответственных лиц: заместителей городского головы и тех должностных лиц, которые должны принимать необходимые решения. Такое же дежурство отработанно в наших районных администрациях. Соответствующая работа проводится и правоохранительными органами. Поэтому мы готовы реагировать на все возможные вызовы», - сказал Крыленко.

Как стало известно во время совещания, на усиленный режим несения службы перешли и правоохранительные органы.

Представитель управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области подполковник Сергей Мазунин поблагодарил городскую власть и общественные организации по охране общественного порядка за оказанную помощь. По его словам, в нашей области во время выборов общественный порядок будут обеспечивать несколько тысяч полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины. На территории каждого избирательного участка будут находиться представители полиции.

«С 22 марта при дежурной части ГУНП в Николаевской области и райотделов полиции в круглосуточном режиме работают ситуационные центры. А с сегодняшнего дня их работа усилена, - сказал Сергей Мазунин. – Управление патрульной полиции, строевые подразделения также перешли на усиленный режим несения службы».

Он также отметил, что   в случае выявления правонарушений горожане могут сообщать о таких фактах в полицию: по телефону 102, на сайт ГУНП в Николаевской области, на страничку полиции в Facebook или полицейским, которые будут дежурить на избирательном участке.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ржу не могу
ржу не могу

Главное что бы проплаченых нациков не было иначе Порошенко опять будет танцевать Украину.

антифашист
антифашист

так вот они и будут на участках !!! Какие дружины кроме "NAZIкорпус" и "Азов СС" ты еще видел в Украине ???

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: