kloomba

Долги по зарплате на заводе «Океан» на 1 марта составили 5,8 млн грн – осталось вернуть средства 275 работникам

ПАО "НСЗ "Океан"
ПАО "НСЗ "Океан"

Долги по зарплате на Николаевском судостроительном заводе «Океан» по состоянию на 1 марта составляют 5,813 млн грн, причем численность работников, которые своевременно не получили заработную плату, составила 275 человек. Завод по уровню долгов в области занимает второе место.

Об этом сообщает управление статистики Николаевской области.

Примечательно, что общая задолженность по выплате заработной платы работникам Николаевской области по состоянию на 1 марта составила 94,081 млн грн.

Первое место по уровню задолженности занимает Государственное предприятие «Николаевский судостроительный завод». Долг по состоянию на 1 марта составляет 55,844 млн грн. Численность работников, которые своевременно не получили заработную плату составляет – 859 человек.

На третьем месте по уровню задолженности находится общество с ограниченной ответственностью «Мостостроительный отряд №73». Долг по состоянию на 1 марта составил 5,257 млн грн, численность работников, которые своевременно не получили заработную плату составляет – 251 человек.

Четвертое место заняло Дочернее предприятие «Николаевский облавтодор» ОАО «Государственная акционерная компания «Автомобильные дороги Украины» совместно с филиалами. Долг по состоянию на 1 марта составил 7,011 млн грн. Численность работников, которые своевременно не получили заработную плату составляет – 506 человек.

Пятое место заняло Государственное Южное производственно-техническое предприятие с показателями 3,508 млн грн и 85 человек.

Читайте также: Николаевский судостроительный завод «Океан» продали за 122 млн грн, хотя сначала просили более миллиарда

Перед продажей завода общая сумма кредиторских требований перед 1109 физическими лицами - бывшими работниками составляла 90,956 млн грн.

Читайте также: "Тот уникальный случай, когда не люди ищут деньги, а деньги ищут людей": разыскивают бывших работников завода "Океан"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
гена
гена

главному ворюге, романчуку, все выплатили?херою сраному!

Житель
Житель

А больше половини выделеных денег уходит в карман хозяевам особняков
вдоль реки

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: