270x77

В Николаеве подросток разбил родительскую «Toyota» – автомобиль врезался в столб, в другое авто и загорелся

Ранним утром в четверг, 28 марта, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве произошло ДТП с автомобилями Toyota Venza и ZAZ Vida, - сообщает Новости-Н.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, «Тойота» на высокой скорости двигалась по проспекту со стороны ул. Шоссейной (Фрунзе) в направлении ул. Бузника. Возле дома №6 водитель «Тойоты» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонную опору линии электропередач, от чего столб упал на дорогу.

Неуправляемый автомобиль продолжил движение и врезался в припаркованный «ЗАЗ», от чего «Виду» развернуло на 180 градусов, и только после этого автомобиль остановился. Электрические провода рухнувшей опоры упали на «Тойоту», от чего машина загорелась.

Как удалось выяснить «Новостям-N», в «Тойоте» находились двое несовершеннолетних, которые без спроса взяли ключи от машины у родителей и поехали кататься.

В результате ДТП подросток, находившийся за рулем, получил травмы — с места происшествия его увезла "скорая". Предварительно, у пострадавшего вывих плеча, а также ссадины и ушибы. Пассажир авто не пострадал.

Предварительно известно, что несовершеннолетний водитель был трезв.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Проспект Центральный от остановки общественного транспорта «Водопроводная» и до ул. Бузника полностью перекрыт. Сотрудники полиции организовали объезд места ДТП по ул. Бузника.

Кроме того, из-за обрыва контактной сети троллейбусов полностью заблокировано движение электротранспорта в сторону Намыва.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Чмо бл*ть малолетнее

Паша
Паша

Чмо малолетнее

Справедливый
Справедливый

По делом ган.ону. Жаль что не покалечило - была б наука и ему и ему подобным

Паша
Паша

Таких идиотов только к сожалению могила учит !

серый
серый

полная брехня!!!!!! мы там были и тушили ту машину. Из машины вывалили три тела... два мужика и женщина. То ли пьяные то ли обдолбаные. Даже есть видео... только неполное.. сначала кинулись тушить машину. Странно что эти черти категорически всем запрещали открывать машину.... мы боялись что там могут быть дети. Создалось впечатление что им похер было что машина горит. Стояли в сторонке и наблюдали как мы тушим их машину. Потом упали провода на машину. Так как мы спешили в Одессу... уехали после приезда полицейских. Никаких детей в машине НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: