Происшествия

«Перепутал восьмиклассницу с ее матерью»: в Николаеве мужчина домогался дочери своей сожительницы

Вечером в понедельник, 26 марта, на телефон 102 позвонила женщина, которая сообщила, что ее сожитель совершал развратные действия в отношении ее 14-летней дочери, — сообщают Новости-Н.

По вызову выехал экипаж патрульной полиции. Полицейские задержали сорокалетнего мужчину, на которого указала заявительница, и доставили в Центральный райотдел полиции.

Задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он рассказал, что недавно уволился в запас из Вооруженных Сил Украины, где проходил службу в 57-й отдельной мотопехотной бригаде в должности пулеметчика БРДМ. После увольнения со службы мужчина сошелся с женщиной и стал у нее жить. Он не отрицал, что совершал развратные действия в отношении 14-летней дочери своей сожительницы, однако пояснял он это тем, что его «бес попутал». Тезис о «бесе, который попутал», мужчина вскоре дополнил: дескать, в темноте перепутал восьмиклассницу с ее матерью.

— Квартира однокомнатная, темно, ну и перепутал, — рассказал мужчина.

В райотдел также приехала мать с пострадавшей. Ее версия происходивших событий существенно отличается от того, что рассказал ее сожитель. По предварительным данным, девочка, в присутствии матери, подтвердила, что сожитель матери совершал в отношении ее развратные действия: целовал, трогал за половые органы и т. д.

Полиция проводит проверку полученной информации. По ее итогам будет решатся вопрос об открытии уголовного производства по ст. 156 УК Украины — «Развратные действия в отношении несовершеннолетних».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Что происходит с этой страной?
    Когда начнут расстреливать гадов, которые насилуют детей??.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button