kloomba

В Николаеве с корью госпитализированы 16 морпехов, ещё 50 уже переболели

В Николаеве 16 военнослужащих, проходящих службу в 36-й отдельной бригаде морской пехоты, болеют корью. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в госпитале.

Первые проявления были зафиксированы на прошлой неделе. Более 50 военнослужащих уже вылечили и выписали из больницы. Ещё 16 на данный момент находятся в военно-морском госпитале Николаевского гарнизона, их состояние стабильное. Большинство из них проходили военную службу по контракту.

По полученной предварительной информации, госпитализированные не были привиты. Как отметил собеседник издания, в связи с данным инцидентом возникли вопросы к медкомиссии Военно-врачебной комиссии, поскольку у кандидатов на военную службу по контракту должны быть прививочные карты.

Читайте также: На Николаевском глиноземном заводе корью заболели более 40 работников

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Лиса
Лиса

Да не хотят у нас прививать от кори никого кроме врачей и учителей.. Хотя говорят что раз в 10 лет надо, но не прививают. По крайней мере бесплатно.... Ну, разве что был контакт с больным... Спасибо Супрун, я полагаю..... Прививки не делают, трупы не вывозят.. не страна, а мечта ,блять....

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: