Труп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле Николаевского морпорта, за полдня не могли вывезти в морг

Утром во вторник, 26 марта, возле дома № 35 корпус 5 по ул. Заводской в Николаеве обнаружен труп неизвестного мужчины.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители дома.

Труп обнаружили еще утром. На место происшествия приехали полицейские. По предварительным данным, тело принадлежит мужчине средних лет. Судя по степени разложения, труп находится здесь уже не одну неделю.

Полицейские осмотрели место происшествия, составили протокол и уехали, оставив на месте происшествия представителя ритуальной службы. После этого прошло не менее 5 часов, однако труп продолжал лежать там же, где его обнаружили — в двух метрах от жилого дома.

Как удалось выяснить, проблема с вывозом тел умерших, особенно тех, которых находят на улице, в Николаеве существует уже не первый день. Есть фирма, которая выиграла тендер на вывоз трупов, однако договор с ней мэр Сенкевич почему-то не подписывает. Соответственно, и денег за вывоз тел умерших никто не платит. По этой причине в Николаеве уже не в первый раз найденные трупы лежат на месте находки по нескольку часов, а то и сутки — пока кто-то из ритуальщиков не согласится вывезти тело в СМЭ — в порядке благотворительности.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

Та это капец.Прекрасная страна.Целую жизнь платишь башенные налоги,потом пенсию копейки и не в состоянии вывезти труп.Как собака лежит,извините за грубость .Но это печально

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: