kloomba

Кульбакино недовольно услугами компании "Місто для людей Миколаїв", - заявили жители мэру Сенкевичу

встреча Сенкевича с жителями Кульбакино
встреча Сенкевича с жителями Кульбакино

В воскресенье, 24 марта, состоялись очередные встречи Николаевского городского головы Александра Сенкевича с горожанами. На этот раз одна из них прошла с жителями микрорайона Кульбакино, который является составной частью Корабельного района.

У местных жителей существует немало проблем. Например, много вопросов вызывает обслуживание жилищного фонда управляющими компаниями.

"Кульбакино недовольно услугами, которые поставляет компания «Місто для людей Миколаїв», но пока по разным причинам не может разорвать заключенные департаментом ЖКХ договоры и заключить новые с тем, кого выбрали самостоятельно", - отметили на сайте горсовета по итогам встречи Сенкевича с жителями Корабельного района.

Сенкевич в Кульбакино

жители Кульбакино на встрече с Сенкевичем

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского горсовета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса по управляющей компании, предоставив право представлять в суде интересы горсовета Сергею ИсаковуСенкевич единственный проголосовал против этого.

Читайте также:

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии.

"Тупо скосить бабло": скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

"Быколаев", "Гавколаев", "Ж*па", "Місто для бомжей", - жители Корабельного района жалуются на "жизнь в дерьме";

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме;

Антимонопольный комитет обязал ДЖКХ отменить приказы по конкурсу, в котором победило «Місто для людей Миколаїв»;

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»

Пятый апелляционный административный суд, расположенный в Одессе, назначил на 11 апреля 2019 г. заседание по рассмотрению апелляционной жалобы компании «Місто для людей Миколаїв» на решение Николаевского окружного административного суда от 17 декабря о признании незаконным решения конкурсной комиссии о назначении МДЛМ управляющей компании многоквартирных домов г. Николаева.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

так если их крышует сам губернатор...что тут возмущаться-то?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: