В ночном ДТП в Одессе погибли дети крупных бизнесменов

В результате ночного ДТП возле Политеха на проспекте Шевченко погибли дети известных одесских предпринимателей.

По информации «Думской», за рулем BMW X6 был 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, которому принадлежит, в частности, ночной клуб Bono в Аркадии. Брат погибшего Шамиля — Рамиль Гаджиев — чемпион мира по боксу.

Пассажиркой BMW оказалась 33-летняя Виктория Кравченко, дочь Валерия Кравченко — владельца клиники пластической хирургии «Доктор Моцарт». Ранее ему принадлежал также отель «Моцарт». У Виктории остались двое детей.

По словам очевидцев, авария стала результатом гонки, которую устроил Гаджиев с водителем другого автомобиля. Наши источники в полиции говорят, что и последний является сыном крупного бизнесмена.

Родственники и друзья погибших несут к месту аварии цветы.

P.S. Опубликовано видео смертельного ДТП в Одессе, в котором погибли дети крупных бизнесменов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Ну не скажи, повезло что другие люди не пострадали, 100 проц у него были нарушения и до етого, но как всем известно деньги решали проблемы, Да лучше бы полиции взятки не брали, люди были бы без прав но живы

Паша
Паша

А У меня главный вопрос , какого хрена эта 33 летняя соска имея двух детей оказалась в автомобиле с сопляком 22 лет , что их связывало ? Не жалко абсолютно мажоров хреновых , пусть такие вот мажорные родители дальше обеспечивают своих детей упырей крутыми машинами , чтоб их становилось все меньше !

Спаситель
Спаситель

ты сам себе и ответил про соску. муж ее сейчас точно в шоке

Елена
Елена

Откуда столько злости? Погибли люди.Не важно чьи дети-мы не знаем всех обстоятельств. И те детки будут скорбить о маме,горевать и плакать....и родители будут безутешны,оборвались чьи то жизни.давайте не будем уж на столько жестоки.

Спаситель
Спаситель

жизнь такая

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: