kloomba

В Николаеве поймали налоговиков на взятке 30 тыс. грн за уменьшение суммы штрафа

Следователями территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве, совместно с оперативными сотрудниками Департамента защиты экономики в Одесской области задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды двумя государственными ревизорами-инспекторами Государственной фискальной службы в Одесской области от субъекта предпринимательской деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, должностные лица ГФС требовали и получили от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 30 тысяч гривен за уменьшение суммы штрафных санкций, которые были начислены ними по результатам проверки соблюдения кассовой дисциплины субъекта предпринимательской деятельности.

Указанную сумму неправомерной выгоды ревизоры-инспекторы получили лично и были задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователями ГБР решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное должностным лицом).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Тело
Тело

Как с поймали так и отпустите или судьи заболеют ,или Прокуроры забудут экспертизу провести что-нибудь придумаете Но люди не сядут ,этж свои

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: