Наперегонки жители оккупированного Луганска пытаются попасть на территорию, подконтрольную Украине (видео)

В сети появилось видео, снятое на украинском КПВВ в Станице-Луганской во время открытия пункта пропуска в 6:00 утра. На ролике видно, как жители неподконтрольной территории наперегонки бегут к украинскому пункту пропуска, чтобы занять места в начале очереди и быстрее попасть на территорию, подконтрольную правительству, - сообщает Восточный вариант.

Первыми попасть на украинскую территорию при этом стараются мужчины с тележками-кравчучками, которые занимаются закупками мелких партий более дешевых и качественных украинских продуктов и перевозкой их на территорию, подконтрольную формированиям ЛНР.

Такая картина явно противоречит позиции лидеров вооруженных формирований ДНР и ЛНР, которые неоднократно утверждали, что украинское правительство и солдаты ВСУ несут угрозу жителям Донбасса и осуществляют притеснения и геноцид населения региона. Вопреки подобным заявлениям лидеров ЛДНР и Российской Федерации, которая оказывает им поддержку, простые граждане никакой опасности не чувствуют и добровольно стремятся попасть в Украину.

По сообщению очевидцев, картина, подобная той, которая попала на видео, наблюдается на КПВВ ежедневно.

Блогер Денис Казанский так прокомментировал это видео:

"...Подобные забеги - лучшее свидетельство антинародной сущности так называемых "народных республик". Никто уже толком не может объяснить, ради чего они существуют и зачем воюют. Все басни про карателей и фашистов оказались фейком, в который уже никто не верит. Люди не ездили бы так массово на территорию, подконтрольную ВСУ, если бы там им угрожала какая-либо опасность. Зачем существуют КПВВ и бандитские блокпосты? Кого и от чего они охраняют, если люди, живущие в ОРДЛО не видят в Украине никакой опасности и сами добровольно посещают якобы враждебную страну?

За пять лет время уже расставило все по местам. Жители Луганска, Донецка и других городов ОРДЛО хотят покупать украинские продукты, получать украинские пенсии и украинские документы. Единственное препятствие, которое мешает им иметь ко всему этому нормальный доступ - геополитические уродцы под названием ЛДНР и Россия, которая всю эту лавочку держит и спонсирует. Никто не нанес Донбассу большего ущерба и не принес его жителям больше зла, чем так называемые "защитники-антифашисты"."

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
по понятиям
по понятиям

Гандоны))

Я. Логінов
Я. Логінов

Це ті виродки які горлали:"Путін пріді, Расія, Расія", а тепер ці чмошники пруться за українською пенсією і дешевими харчами. Перефразовуючи Тараса Бульбу: "Ну що синку, допомогли тобі твої москалі?"

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: