Ночью в Николаеве у здания суда подожгли автомобиль «Ауди» (видео)

В ночь на 23 марта сгорел автомобиль «Ауди», припаркованный на ул. Пушкинской в Николаеве.

«Ауди» был припаркован на ночь у Центрального суда Николаева. Автомобиль загорелся, очевидцы вызвали полицию и пожарных. Несмотря на усилия спасателей, «Ауди» сгорел полностью.

Вероятной причиной пожара автомобиля «Ауди», припаркованного у здания Центрального суда в Николаеве, стал поджог.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сообщение о возгорании автомобиля «AUDI A8» по ул. Декабристов в г. Николаеве поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 23 марта в 2.32 .

К месту вызова были направлены дежурные караулы 2-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра.

По приезде установлено, что огнем охвачена вся машина и существовала угроза переброски пламени на здание Центрального районного суда, у которого она была припаркована.

Используя метод тушения воздушно-механической пеной, в 2.44 спасатели локализовали горение и не допустили распространения огня на здание. В результате пожара иномарка полностью уничтожена. Пострадавших в результате происшествия нет.

По информации «Преступности.НЕТ», владельцем сгоревшего автомобиля является 32-летний житель города Николаева, не имеющий отношения к судебной системе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: