Правоохранители в Корабельном районе обнаружили наркопритон

Правоохранители обнаружили в Корабельном районе Николаева наркопритон, который организовал наркозависимый местный житель.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате обыска, проведенного у 46-летнего николаевца, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за наркопреступления, правоохранители обнаружили наркопритон, откуда изъяли использованные шприцы с остатками наркосырья, посуду, с помощью которой домовладелец изготавливал наркотики, и готовил к употреблению каннабис.

В доме находились еще двое мужчин, пребывание которых хозяин объяснил тем, что они давно имеют наркотическую зависимость и постоянно вместе употребляют наркотики.

Изъятое полицейские направили на экспертизу. По заключению медицинского освидетельствования, все трое мужчин находились в состоянии наркотического опьянения.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
рабочий
рабочий

не обнаружили а просто знали видать парниша не хотел платить или мало башлял вот и решили слить его

Алиса
Алиса

Васька?

октябырьский
октябырьский

похоже,он.

WWW
WWW

Если хорошо поищут то ещё найдут десяток таких забегаловок

Гена Милер
Гена Милер

Коринфо уже суббота вторая половина дня у вас ничего в районе не происходит Кроме этого наркопритона Например какого хрена Сенкевич приаирался в ДК?

сергей
сергей

Вася петушара, увижу в районе ноги вырву
Дружок его в прошлом году сумку с машыны моей украл, . Твари конченые. Их пиздить нужно просто на будущее

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: