270x77

"Мама пыталась достать нашего пса из пасти овчарки". Жители Корабельного района жалуются на хозяина агрессивных собак

Вчера, 21 марта, в редакцию "Корабелов.Инфо" обратилась Елена, жительница Корабельного района, с жалобой на владельца двух больших собак, которых он выгуливает без намордника. Елена утверждает, что собаки агрессивны и не слушают хозяина:

"Хотим предупредить жителей объездной о том, что в районе улицы Фруктовая - Есенина гуляет мужчина с двумя большими собаками БЕЗ намордника и поводка. Собаки агрессивны и не слушают хозяина.

Вечером 20.03.2019 мы с семьей поминали папу, вызвали такси и стояли возле калитки дома, мама вышла нас провести, на улицу выбежал наш пес (весом не более 6 килограмм), один из псов этого мужчины (немецкая овчарка) набросился на нашего. Собаки абсолютно не реагировали на команды и крики хозяина. Наша мама пыталась достать из пасти собаку, которая задыхалась и не подавала признаков жизни.

К счастью, пес жив, но чувствует себя плохо! Хозяин чисто физически не может контролировать своих собак. Рядом с нами был ребенок трех лет, Слава Богу собаки не кинулись на ребенка... когда моя сестра начала бежать на помощь маме, на нее начал бежать белый пес, она испугалась и была вынуждена остановиться. Мы просто стояли и наблюдали, как мама пыталась достать нашего пса из пасти овчарки. Отпустил он его только после того, как хозяин залез ему пальцами в уши.

Огромная просьба опубликовать статью, чтобы люди, живущие в данном районе, знали, что рядом с ними живут опасные собаки!"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дед мороз
Дед мороз

Нужно не жаловать, а зачистить свой район. Сделать, что-бы гулял сам...

Ирина
Ирина

Хозяину собак! Неужели так трудно выгуливать собак в намордниках???Сам будешь спокоен,люди вокруг в безопасности и твои собаки живы?!!

Маша
Маша

Пистолет в помощь! И только пистолет

Escanor
Escanor

От части вы все правы, но не вам и не мне решать судьбу жизни собак что с той что с этой стороны, можно просто пожаловаться в полицию и пусть хозяину этих собак заведует дело, но и поймите меня правильно убивать всех кого не попадя тоже нельзя так что будьте разумны товарищи

Елена
Елена

Escanor,каждая домашняя собака ПО ЗАКОНУ должна быть в наморднике и на поводке!!!!Если б хозяин своих собачек одевал своих питомцев должным образом ,никто б и не жвловался-не было б аричтн

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: