Общество

Учасниця АТО Аліна Косовська презентувала власну книгу про війну на Донбасі учням школи Корабельного району

Доброволець, волонтер, снайпер, учасниця бойових дій у зоні АТО Аліна Косовська завітала до Миколаївської загальноосвітньої школи №1 імені Олега Ольжича, яка розташована у Корабельному районі.

Як йдеться у повідомленні на сторінці школи у соцмережі Facebook, Аліна під час зустрічі із учнями 8 — 10 класів презентувала власну книгу про події на Сході України.

«Урок патріотизму й мужності з подачі тендітної граціозної дівчини, яка залишила заняття художньою гімнастикою заради захисту Батьківщини, торкнувся душі кожного присутнього в залі. Дякуємо заступнику директора з питань молодіжної політики Інституту автоматики та електротехніки Національного університету кораблебудування імені адмірала Макарова Інні Тимченко за організацію зустрічі!», — йдеться у повідомленні.

Читайте новини першими

Связанные статьи

9 комментариев

  1. мне больше интересно,куда будешь бежать ты,если выложить в общий доступ твои данные? а,трус компьютерный?

  2. Это большая ошибка украинского правительства и сми, которую очень тяжело будет исправит. Зачем втягивать детей в свою милитаристскую политику, зачем внушать детям что Россия враг, зачем???

  3. Украинскому Правительству сегодня нужны ДЕНЬГИ, а деньги лучше всего вышибать из сша, отдельных стран евросоюза, финансовых организаций, выставляя себя в качестве жертвы агрессии.

  4. Мазахист Пельш : /Зачем втягивать детей в свою милитаристскую политику, зачем внушать детям что Россия враг, зачем???/

    Вы у себя в России все такие долбо@бы или через одного? А кто по-твоему аннексировал Крым и оккупировал часть Донбасса, марсиане?
    Дети даже знают, что РФ есть агрессором, один ты в розовых очках ходишь.

  5. Потому что так и есть. росия оккупировала Крым, убивает наших солдат на востоке Украины. росия после этого не враг? Ты в своем уме?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button