Происшествия

Водитель «Тойоты» устроил погоню за «Мерседесом» из-за незначительного ДТП на проспекте Богоявленском

Вечером в четверг, 21 марта, на Богоявленском проспекте в Николаеве произошло касательное столкновение между микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter и внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, — сообщает Новости-Н.

«Тойота» ехала по проспекту со стороны ул. Космонавтов в направлении Жуковского кольца.

В районе так называемого «креста» между «Тойотой» и ехавшим навстречу микроавтобусом «Мерседес» произошло незначительное столкновение — автомобили зацепили друг друга боковыми зеркалами заднего вида. После этого микроавтобус поехал дальше. Водитель «Ленд крузера» развернулся и пустился за «Мерседесом» в погоню. «Тойота» настигла «Спринтер» в районе заправки «АNP».

Водитель «Прадо» вызвал полицию, по ее прибытию оба автомобиля вернулись на место столкновения. При осмотре обоих автомобилей оказалось, что имеются незначительные царапины на кожухах боковых зеркал. Из-за остановившегося перед перекрестком микроавтобуса, на проспекте возникла автомобильная пробка в направлении Жуковского кольца.

 

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ипаный алень тайотовод, из-за микроцарапины на своем говнотазике готов перекрыть пол города . Ебла н это просто средство передвижения твоей вонючей,жадной жопы

  2. Хотел бы я на тебя посмотреть в такой ситуации. Хоть прадо, хоть ланос не важно. Это твоя собственность, которая стоит не три копейки. Я думаю, что любой водитель поступил бы так же.

  3. Так это помойму ты любитель жигулей! Если у тебя жигуль то пофиг- махнул рукой на тазик и все! Каждая царапина,помятость стоит денег если ты купил за свои деньги хорошую машину!!! И на дальнейшую цену при продаже играет вид кузова!

  4. Если спринтер зацепил Тойоту потому, что вылез на стречку, то правильно гнался.

  5. А раз долбаный маршрутки не остановился, то значит он и вылез на встречку. Тойота правильно все сделала!

  6. Ну и что что собственость так что за 50 копеек нождак зубами останавливать , а если бы ветка на него упала он бы остановился и дерево бы спилил???
    Это говорит о мелочности скупости и жадности данной особы даже не о принцепе , Купи себе Каско и пусть покрывает все твои пылинки …фуу это позор быть с деньгами и ими же давится , я бы со смеху упал если бы Мерен дал копати а , крузак по всему городу за ним бегал , шо невменяемый, потому что он пальчик себе порезал и нужна скорая помощь …

    .
    Запомните люди нашего на этой земле нет ничего , и все что мы имеем просто этим пользуемся , Мы пришли с вами в этот мир голыми ,голыми из него и уйдем ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close