kloomba

Водитель «Тойоты» устроил погоню за «Мерседесом» из-за незначительного ДТП на проспекте Богоявленском

Вечером в четверг, 21 марта, на Богоявленском проспекте в Николаеве произошло касательное столкновение между микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter и внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, - сообщает Новости-Н.

«Тойота» ехала по проспекту со стороны ул. Космонавтов в направлении Жуковского кольца.

В районе так называемого «креста» между «Тойотой» и ехавшим навстречу микроавтобусом «Мерседес» произошло незначительное столкновение — автомобили зацепили друг друга боковыми зеркалами заднего вида. После этого микроавтобус поехал дальше. Водитель «Ленд крузера» развернулся и пустился за «Мерседесом» в погоню. «Тойота» настигла «Спринтер» в районе заправки «АNP».

Водитель «Прадо» вызвал полицию, по ее прибытию оба автомобиля вернулись на место столкновения. При осмотре обоих автомобилей оказалось, что имеются незначительные царапины на кожухах боковых зеркал. Из-за остановившегося перед перекрестком микроавтобуса, на проспекте возникла автомобильная пробка в направлении Жуковского кольца.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Тело
Тело

Ипаный алень тайотовод, из-за микроцарапины на своем говнотазике готов перекрыть пол города . Ебла н это просто средство передвижения твоей вонючей,жадной жопы

1
1

Хотел бы я на тебя посмотреть в такой ситуации. Хоть прадо, хоть ланос не важно. Это твоя собственность, которая стоит не три копейки. Я думаю, что любой водитель поступил бы так же.

Тело
Тело

Понятно. Ты из тех у кого каждое утро стояк при виде любимых жигулей

Ммм
Ммм

Так это помойму ты любитель жигулей! Если у тебя жигуль то пофиг- махнул рукой на тазик и все! Каждая царапина,помятость стоит денег если ты купил за свои деньги хорошую машину!!! И на дальнейшую цену при продаже играет вид кузова!

1
1

Уж лучше на жигули стояк, чем на маршрутку 😉😉

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: