Происшествия

СБУ задержала в Николаеве агитаторов, распространявших в интернете сепаратистские призывы

Служба безопасности Украины прекратила деятельность разветвленной сети антиукраинских интернет-агитаторов, в состав которой входило четверо жителей Николаева и четверо одесситов.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Участники сети распространяли в интернете материалы сепаратистского содержания, направленные на обострение общественно-политической ситуации накануне и во время президентских выборов.

«При кураторстве российской стороны злоумышленники распространяли в соцсети «Вконтакте» через сообщества антиукраинского направления «News-Front Новороссия Юго-Восточный фронт», «Республика Новороссия антимайдан» информационные материалы с призывами к изменению границ Украины. Участники сети получали за «работу» материальное вознаграждение через сервисы денежных переводов, которые запрещены в Украине, в частности «Золотая корона» и «Webmoney», — сообщили в СБУ.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Повага СБУ. Наша служба безпеки маєте довгі руки, і рано чи пізно добереться до виродків, котрі ненавидять нашу Батьківщину. Так тримати.

  2. Я жду когда у таких как ты Логинов проснется трезвый разум и вы будете сначало думать а уж потом говорить. Так же касается и Украинского правительства. А сейчас мне вас просто жаль что повились на все слова которые говорят из телевизора.

  3. Стыдно как то за наше СБУ: даже простенькую провокацию качественно слепить не могут. Видео нарезано, читают с бумажки «свои показания» с запинками. И как можно получать материальное вознаграждение через сервисы запрещенных и, соответственно, не работающих в Украине дегежных переводов?

  4. Лохинов и остальная пи*Да братья могут в инете мелить чушь почему ш вас на майдане горшочков не видел ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close