Происшествия

«Почти отсутствует память»: жители села Лиманы ищут пропавшего дедушку из Корабельного района

Утром в четверг, 21 марта, в селе Лиманы под Николаевом пропал местный житель — 64-летний Евгений Трифильцев, который имеет проблемы с памятью.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила староста сел Лиманы и Лупарево Наталья Панаший.

«Родственники ищут этого дядю Женю! 1955 г.р. Ушел в субботу из дома – никаких известий! Лиманы, Шевченко 10. Одет в черную куртку, штаны и валенки. Почти отсутствует память! Сообщайте, кто что знает!», — написала она.

По словам Панаший, это уже не первый раз, когда пропадает Евгений – в прошлый раз его нашли в лесу.

Как сообщила «Новостям-N» староста села Наталья Панаший, 64-летний Евгений Трифильцев живет в Лиманах недавно — вместе с женой они купили небольшой домик и переехали из Корабельного района Николаева. Мужчина страдает потерями памяти, практически не разговаривает, и однажды его уже искали после того, как он ушел из дома. Тогда пенсионера нашли в лесу и привели домой.

Сейчас мужчина ушел из дома в неизвестном направлении снова.

— Он ушел из дома еще в субботу, 16 марта. Куда и в какую сторону направился, жена не видела. Написали заявление в райотдел. После похожего человека видели в районе балки, за селом. Там есть стая бродячих собак, штук 15. Я и в райотделе сказала, что могли загрызть собаки, — рассказала Наталья Федоровна.

По словам родственников, мужчина болен, и долго не может находиться без таблеток.

Обеспокоенная Наталья Федоровна обратилась к односельчанам с просьбой организовать поиск — прочесать лес и обойти окрестности села. Утром в четверг на просьбу старосты откликнулись несколько местных жителей, которые в настоящее время ищут пропавшего дедушку.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close