270x77

Дойдет ли очередь до собак? Николаевские депутаты собрались на второе пленарное заседание 51-ой сессии горсовета (ВИДЕО)

Сегодня, 20 марта, депутаты Николаевского городского совета собрались на второе пленарное заседание 51-й очередной сессии горсовета 7-го созыва.

Как объявил перед началом заседания городской голова Александр Сенкевич, кроме него, на сессию прибыли и зарегистрировались 28 депутатов.

Пока что депутаты приступили к обсуждению повестки дня сегодняшней сессии.

Напомним, что на первом пленарном заседании текущей сессии депутаты не успели рассмотреть городские программы обращения с бездомными животными, а также ряд других вопросов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена
Елена

Уже всем надоело писать комментарии под такими статьями.собаки убивают людей- взрослых,деток,пожилых и под каждой статьей неизменно присутствует большое количество тех кто очень любит животных и за них готовы всех обпаскудить!может когда нибудь до Вас,, любителей собачек ''дойдет,что пока вы боретесь за жизнь собачки,умирают люди от тех же собачек....если вы и правда такие сердечные любители собак,возьмите к себе в дом на обеспечение этих собачек!вам все будут благодарны и Вы свой потенциал не только на словах покажете ,но и на деле !это будет хороший поступок !

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: