270x77

"Попробуй, догони меня": жительница Николаева просит убрать с перевозок неадекватных водителей "маршруток"

Жительница Корабельного района города Николаева Тина К. сообщила в группе "Новости "Корабелов.Инфо" в социальной сети facebook о поездке в маршрутном такси № 87, состоявшейся во вторник, 19 марта.

Назвав свой пост "..попробуй догони меня...", женщина описала ситуацию, когда водитель "маршрутки" остановился далеко за остановкой общественного транспорта, и не все потенциальные пассажиры смогли добежать до него от остановки.

И это еще не все жалобы на данного водителя.

"Вчера вечером (в районе 18:15) водитель маршрутки 87-го маршрута а/м № 87-90 АА так гнал автомобиль, что на остановке пр.Богоявленский/ул.Южная (в сторону Широкой Балки) даже не остановился на остановке. Люди, жители мкрн. Широкая Балка махали ему руками вдогонку. Прилично проехав от остановки, водитель остановился. Из салона вышла женщина, она чуть было не проехала свою остановку, не смотря на то, что заранее попросила остановку "Южная".

Не все жители мкрн. Широкая Балка смогли добежать до того места, где водитель остановился, потому что было очень далеко от остановки, а люди пожилые, с больными ногами.

Вопрос: "неужели нельзя убрать с транспортных перевозок разного рода неадекватных, больных на голову, с отсутствием ответственности и морали водителей?". Сколько же можно издеваться над этим людьми?

Пассажиры, ехавшие в этой маршрутке рассказывали, что водитель всю дорогу гнал автомобиль, и все время кому то вызванивал по телефону и ему кто-то звонил. У него на мобильном телефоне музыка: "пение птиц". Может быть, у него что случилось? Это жизнь. Тогда такого водителя необходимо снимать с рейса. А если он такой по-жизни, то что он делает на перевозке живых людей. Ему там не место", - написала Тина К.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: