kloomba

Николаевского хулигана и драчуна арестовали на три месяца за избиение патрульного

В Николаеве судебным решением наказали трехмесячным арестом Артема Мусевича за то, что он избил патрульного из-за ссоры на дороге. Ранее этот мужчина неоднократно устраивал конфликтные ситуации и нарушал правила дорожного движения.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из соответствующего приговора Заводского районного суда Николаева.

Речь идет о ситуации 6 мая 2018 года возле спорткомплекса «Надежда». Мусевич на «Chrysler» с иностранной регистрацией и номером FOT466 припарковался возле остановки общественного транспорта. Одновременно к этому месту подъехал автомобиль «Daewoo», в салоне которого был потерпевший сотрудник патрульной полиции, который находился не при исполнении. За рулем «Daewoo» находилась жена потерпевшего, еще в автомобиле был их несовершеннолетний сын.

Мужчины из-за конфликта на дороге вышли из автомобилей и водитель «Chrysler» ударил своего оппонента в голову, а когда тот упал, то ударил еще раз в область головы ногой. В результате он причинил сотрясение мозга и разбил губу, что квалифицировали как умышленное легкое телесное повреждение.

В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 125 Уголовного кодекса Украины и назначить наказание в виде трех месяцев ареста.

Также с него взыскали в пользу пострадавшего 5390 гривен в счет возмещения материального ущерба и 9000 гривен в счет возмещения морального вреда.

Напомним, как в Николаеве водитель «Chrysler Cruiser» с номером FOT466 21 октября 2018 года на улице Адмиральской водитель автомобиля «Chrysler» чуть не сбил семью, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После этого он вышел и избил мужчину, который сделал ему замечание.

9 ноября 2017 года он на своем «Chrysler» с номером FOT466 попал в ДТП с автомобилем «Toyota» в районе цветочного рынка на пересечении 3-й Слободской и проспекта Центрального. После этого он подрался с водителем иномарки. Прибывшие патрульные составили протокол по статье 124 («Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества») КУоАП.

Помимо этого, 5 октября 2014 года на Артема М. был составлен протокол об административном правонарушении за то, что в 05:25 тот управлял автомобилем Scoda Fabia с номером государственной регистрации АК9769 двигаясь в районе дома №156 по проспекту Центральному (в прошлом - Ленина) в состоянии наркотического опьянения. Тогда Заводской райсуд Николаева лишил его права управления транспортными средствами на срок в два года.

Также известно, что в 2017 году Артем М. сломал челюсть стоматологу, который, по имеющейся информации, больно сделал инъекцию обезболивающего. Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 125 («Умышленное легкое телесное повреждение») Уголовного Кодекса Украины. На данный момент дело находится на рассмотрении в Ленинском районном суде.

Кроме того, 26 сентября 2017 года в группе Автобыдло Николаев в Facebook опубликовали фото автомобиля «Chrysler» с еврономером #FOT466, который припарковался прямо на пешеходном переходе, чем нарушил правила дорожного движения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
1234567879
1234567879

а что это за муся?под кем оно ходит?кто то ж его крышует!мультик, пелипас, дятел...
в камеру лет на 10...и это будет правильно.

Спаситель
Спаситель

фото этого педика покажите

Маруся
Маруся

Что то у нас часто начали бить полицаев по морде ))))

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

В сша за это наверное застрелили бы ....а тут 3 месяца....не удивлюсь если полицию начнут теперь больше бить

Маруся
Маруся

Знаете,нашу полицию не жалко как бы грубо это не звучало (

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: