kloomba

"Он услышит": вместо минуты молчания, в ДК "Корабельный" почтили память Николая Брояка аплодисментами (Видео)

Брояк Николай Иванович
Брояк Николай Иванович

Как мы сообщали ранее, 15 марта в Николаевском городском Дворце Культуры “Корабельный” прошла концертно-развлекательная программа, в которой за титул “Супер-мама 2019” боролись матери воспитанников творческих клективов ДК.

Стоит отметить, что среди радости и улыбок нашлось на этом мероприятии место и капельке грусти - теплыми светлыми словами вспомнили работника Николаевского городского ДК «Корабельный» Брояка Николая Ивановича, который ушел из жизни 7 марта:

“Коллега, преданный друг, любящий дедушка, муж и отец, талантливый режиссер, актер, человек, который всю свою жизнь посвятил творчеству и людям, дарил добро, улыбки и счастье...”

“Это первое мероприятие, которое прошло без Николая Ивановича. И вместо традиционной минуты молчания… Он был артистом, сегодня 9 дней, как его нет - давайте ему поаплодируем, он нас услышит”, - предложил, с трудом сдерживая слезы, директор ДК “Корабельный” Алексей Чебан.

Так концертная программа завершилась громкими аплодисментами в память Брояка Николая Ивановича и пожеланиями присутствующим от всего творческого коллектива ДК “Корабельный” ценить каждое прожитое мгновение с близкими и родными людьми.

Ярослава Шевчук

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
DamBuster82 .
DamBuster82 .

Да...
Добродушного здоровяка будет не хватать...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: