kloomba

В Киеве возле церкви нашли труп сотрудника Администрации президента (Видео)

14 марта в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленное тело лежало на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. Его заметил охранник стройки, который возвращался с ночной смены. Он сразу вызвал полицейских и скорую помощь.

Врачи констатировали смерть мужчины. Об этом сообщает Информатор.

Страшную находку обнаружили около 06:50. Прибывшие на место патрульные сразу заметили на земле кровавые следы, которые вели прямо к трупу. На вид погибшему было около 40-45 лет. По словам медиков, у него разбита голова, а руки полностью покраснели от крови. Мужчина упал у забора стройки, под сухостоем, прямо напротив входа в церковь.

Полицейские оградили место происшествия и вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители опросили строителей. По словам рабочих, около пяти утра на территорию приезжала бетономешалка и тогда трупа еще не было. Обстоятельства происшествия выясняют криминалисты.

По информации Экспресо, погибший был сотрудником Администрации президента Украины - главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ. Им оказался Александр Бухтатий 1973 года рождения. В полиции эту информацию пока не подтвердили.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Юг
Юг

Как то и не жалко. Томас ему в руки. Жалко что без босса

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: