Происшествия

В селе Лиманы неизвестные ездят по улицам и стреляют в собак

В селе Лиманы (Витовский район Николаевской области) неизвестные на микроавтобусе ездят по улице и отстреливают собак. Об этом «Новостям-N» сообщила староста села Наталья Панаший.

По ее словам в среду, 13 марта, она находилась на празднике дня освобождения села Лупарево, когда ей позвонили односельчане и сообщили, что по Лиманам ездит микроавтобус «Фольксваген» белого цвета, из которого неизвестные стреляют по собакам.

— Примерно в 10:50 мне позвонили, белый микроавтобус с николаевскими номерами 1710, сзади — деревянный прицеп. Стреляли собак прямо перед дворами! У нас в селе нет бродячих собак, все хозяйские, могут выйти на улицу на солнышке погреться. Вот по ним и стреляли! — рассказала Наталья Федоровна.

По ее словам, она тут же позвонила на «102», а также участковому. Однако полицейские чужаков на микроавтобусе с оружием не нашли — те скрылись.

— Мне теперь в полиции говорят: «Может, вам показалось?»

Между тем, несколько жителей села пожаловались на то, что их домашние питомцы получили ранения. Также Наталья Панаший предоставила фото раненой собаки ее соседки. Она уверяет, что об этом микроавтобусе, из которого расстреливают животных, в селе говорили и раньше: его уже замечали то у лесопосадки, то на окраине.

Тег

Связанные статьи

Реклама

12 комментариев

  1. Держи свою собаку во дворе и не выпускай! У вас там пройти нельзя- наплодили! А укусит ребенка кто будет отвечать?! Так вам и надо!!!

  2. Если ребёнка укусила собака ,или набросились стаей, то такая реакция вполне оправдана. Государство не занимается бродячими собаками ,значит спасение утопающих дело рук самих утопающих

  3. Если нет письменного заявления в полицию, тогда вам — «показалось». В следующий раз эти люди на микроавтобусе проедут подстрелят еще кого-то.

  4. Я бы на месте полиции ету тётю бы оштрафовал бы, из придумала собака вышла погулять на улицу, тётя вы совсем что-ли тютю, законы знать нужно, Да вы в частном доме, ето страшней безпрезорных собак, так как проходя мимо дома собака напасть может подумав что вы на территорию вторгаетесь. Ладно закон, вы во сколько идете за того кого приручили, как не пострелять так машина собьет, человек в аварию пострадает, не раз такое было, и сразу хозяина ненайти. А человек с травмами и машина повреждена

  5. все хозяйские, могут выйти на улицу на солнышке погреться….
    В СВОЁМ ДВОРЕ,ЗА ЗАБОРОМ,НА ПРИВЯЗИ-пусть греются и принимают ванны..

  6. Пусть эти добрые люди на белом фольксвагене приедут в карабельный район. Больше половины жителей им скажут спасибо.

  7. Уважаемые добродеятли , приедете пожалуйста в корабельный и постреляйте эти стаи которые не дают без шокера гулять по улицам с ребёнком! Очень прошу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close