kloomba

Мастурбировавший средь бела дня возле Корабельного райотдела полиции слесарь завода "Зоря" оштрафован

судья Алексей Непша
судья Алексей Непша

Корабельный районный суд города Николаева (судья Алексей Непша) 7 марта 2019 г. вынес приговор по делу Анатолия К. (холостого слесаря КИПиА завода "Зоря"-"Машпроект"), обвиняемого в хулиганстве, а именно в демонстрации своих половых органов и мастурбации в общественном месте.

Николаевец "дрочил" возле
Корабельного райотдела полиции

Суд установил, что 13 июля 2018 года (около 12:30) Анатолий К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на перекрестке улиц Янтарной и Ольшанцев в городе Николаеве. Действуя из хулиганских побуждений, он в присутствии посторонних лиц спустил свои шорты и нижнее белье ниже колен, обнажил половой орган и в течение 15 - 20 минут открыто демонстрировал его случайным прохожим, при этом осуществляя мастурбацию. Мужчина привлекал к себе внимание случайных прохожих путем непосредственного обращения к ним. Действия Анатолия были прекращены работниками полиции.

В судебном заседании Анатолий К. рассказал, что в указанный день утром он праздновал день рождения своего знакомого недалеко от места работы, поэтому домой возвращался уже в состоянии алкогольного опьянения. Он вышел из маршрутного такси на ул. Янтарной и пошел в сторону отдела полиции. Он хотел произвести естественные потребности, спустил штаны, обнажил половой член и стал демонстрировать его прохожим, при этом осуществляя мастурбацию.

Также он помнит, что к нему подходила какая-то женщина, которая сделала ему замечание. Впоследствии к нему подошли двое полицейских, которые отвели его в отдел полиции.

Стоит отметить, что та самая женщина писала тогда заявление в полицию о том, что неизвестный мужчина возле дома № 64 по ул. Янтарной в течение 20-ти минут, обнажив свой половой орган, публично демонстрировал его и мастурбировал, угрожая при этом заявительнице убийством. По предоставленной для опознания фотографии женщина узнала обвиняемого.

В соответствии с выпиской из медицинской карты амбулаторного больного Николаевского областного наркологического диспансера от 13 июля 2018 г. № 1715 у обвиняемого была обнаружена острая неосложненная интоксикация вследствие употребления алкоголя (показатель его в крови составил 2,07 промилле).

Выбирая обвиняемому вид и меру наказания, суд принял во внимание, что Анатолий К. ранее не судим, в ходе судебного разбирательства полностью признал вину в содеянном и искренне раскаялся, работает, по месту жительства участковым офицером полиции характеризуется с положительной стороны. Поэтому суд посчитал необходимым назначить наказание, предусмотренное санкцией соответствующей нормы, в минимальном размере.

Суд признал Анатолия К. виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.296 ч.1 УК Украины и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пятиста необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 8 500 грн.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение тридцати дней со дня его оглашения.

Читайте также: Прилюдно демонстрував свої статеві органи та погрожував жінці ножем: 2 лютого 2019 року в Миколаєві затримали 23-річного хулігана

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дімко
Дімко

Параллельные линии пересекаются. Доказано!

Алёнушка
Алёнушка

Толя... Толя... Столько девок незамужних, а ты холостой и с пиписькой бегаешь по улицам... Лучше бы проститутку за такие деньги нанял...

okt
okt

хахахахаха
подпочил писос за 8 тыщ))))))

Елена
Елена

Может у человека такое психическое отклонение, и в алкогольном опьянение он не может его контролировать. Ему бы консультацию психиатра, а они сразу штраф))

Маруся
Маруся

Если я правильно поняла то это было возле райотдела в Корабельном районе)))
Парень конечно очень весёлый ))) другого места не нашел
Дурак

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: