kloomba

В Николаеве маршрутка протаранила мусоровоз «МАЗ»: пострадали пять человек (видео)

Вечером в среду, 13 марта, на ул. Садовой в Николаеве столкнулись мусоровоз «МАЗ» коммунального предприятия "Николаевкоммунтранс" и микроавтобус «Фольксваген», курсирующий по маршруту № 88, - сообщают Новости-Н.

«МАЗ» двигался по ул. Садовой (со стороны ул. Кузнечной в направлении проспекта Центрального), маршрутка - по ул. Пограничной (от 3-ей Слободской в направлении ул. Московской). На регулируемом светофором перекрестке улиц Садовой и Пограничной автомобили столкнулись.

Предварительно в результате ДТП пострадали пять пассажиров — всем им на месте оказывают помощь врачи прибывшей «скорой».

Водитель «МАЗа» утверждает, что ехал на «зеленый», а водитель маршрутки «проскакивал». Обстоятельства установит полиция.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мамонт
Мамонт

Водитель грузовика прав на 100 % , маршрутчик налез ., пусть теперь посидит подумает ...что он людей возит и отвечает за всех головой олень ...

Антиdot
Антиdot

Мамонт полностью согласен с тобой, но беда в том, что таких горе водителей на маршрутках полным полно. Нет никакого контроля со стороны контролирующих органов к квалификации водителей и тех. состоянию авто. У нас же начинают шевелить булками когда случается трагедия. Слава Богу, что обошлось малым!

Все бывает
Все бывает

Тело в маршрутке тупо ехало на красный... И конечно же все пассажиры застрахованы, потому что у каждого билет. Да, сеня?

Репанар
Репанар

Водитель маршрутки не виноват он деньги для сдачи считал

рабочий
рабочий

это чудо наверно увидело на остановке много людей и у него закрылись шторы вот и даванул на газ

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: