Экономика

Держпідприємство «СК «Ольвія» увійшло до ТОП-20 стивідорних компаній і терміналів України 2018 року

За підсумками Національного морського рейтингу України за 2018 рік, проведення якого ініційовано журналом «Порти України» та інформаційно-аналітичним центром «BlackSeaTrans», ДП «Стивідорна компанія «Ольвія» за обсягами вантажопереробки увійшло до ТОП-20 стивідорних компаній і терміналів України 2018 року, посівши 18 місце серед 87 компанії. Про це повідомили на офіційному сайті державного підприємства «СК «Ольвія«.

В рейтингу операторів портових терміналів враховувалися стивідорні компанії, вантажопереробка яких становила не менше 20 тис. тонн за рік.

Нагадаємо, ми писали: ГП СК «Ольвия» вошло в ТОП-5 государственных «стивидорок» страны по итогам 2018 года

Читайте новини першими

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А что, на причале, да и в общем-то в порту одни докера работают ?!
    Вот после таких комментариев хотелось бы, чтоб докеров отправили доучиться в школу и хотя бы технарь закончить самостоятельно, чтоб понимали , что на производстве не только лопатой махать бездумно и стропить железо монотонно необходимо. Понавешали себе медалей, бестолочи

  2. Это КОНЦЕССИЯ!!! Опечатку каждый может допустить.
    На причале кто то физически работает лопатой бездумно, по вагонам прыгает, химию грузит, на чудо технике поработает, кто то в соцсетях сидит видеоролики выкладывает "Кто молодец?", кто свои фотки с пляжа на куче мусора , а кто замуж пришел выйти, кто чаек попить у каждого своя работа, и не надо никого судить .
    Неучи не только докера, есть и похуже с технарями.
    Хватит уже докеров грязью обливать.
    У вечно недовольных все остальные виноватые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button