kloomba

НАБУ вернула в прокуратуру дело о покупке недостроя на Намыве, за который мэрия Сенкевича заплатила 11 млн грн

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Национальное антикоррупционное бюро Украины вернуло в прокуратуру Николаевской области материалы уголовного производства относительно факта покупки недостроенного здания в микрорайоне Намыве, за который мэрия Николаева заплатила более 11 миллионов гривен.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

По словам собеседника, НАБУ решила вернуть уголовное производство из-за того, что прокуратура не провела одну из экспертиз. При этом он не знает, почему прокуратура не провела необходимые экспертизы и передала детективам антикоррупционного бюро материалы в таком виде.

Возможно, что после этого прокуратура Николаевской области передаст уголовное производство на расследование в полицию.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2017 году Николаевский городской совет приобрел здание на Намыве (под размещение там Дворца культуры) у фирмы «Житло-Буд Південь» за 11 миллионов 206 тысяч гривен. В тоже время согласно материалам следствия, фирма «Житло-Буд Південь» в 2013 году купила эту стройку за 569 тысяч 100 гривен. Изначально там должен был появиться банк «Столица».

Читайте также: Сенкевич не остался в стороне: недострой в Николаеве – как украсть 11 миллионов из бюджета за считанные дни

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: