kloomba

За несколько последних дней 2018 года в Николаеве освоили 145 млн грн из городского бюджета

Директор департамента финансов Николаевского городского совета Вера Святелик сообщила, что по состоянию на 1 января 2019 года в бюджете города неосвоенными остались 255 миллионов гривен, при том, что по состоянию на 28 декабря 2018 эта сумма составляла 400 миллионов гривен.

Об этом стало известно во время отчета чиновников о выполнении городского бюджета Николаева за 2018 год, сообщает издание «Мой город».

По словам Святелик, по итогам 2018 года в городском бюджете неиспользованными остались 255 миллионов гривен. При этом, половина из этих средств – 121 миллион гривен не освоил Департамент ЖКХ.

После этого присутствующие депутаты горсовета напомнили, что в конце 2018 года (29 декабря) городской голова Александр Сенкевич говорил о 400 миллионах гривен неосвоенных средств.

Профильный чиновник пояснила, что цифры разнятся из-за того, что в конце декабря казначейство осуществляло переводы средств.

«Средства переводились органами казначейства до 28 декабря, поэтому в конце декабря было освоение средств. Действительно, сначала эта цифра была 400 миллионов, но по состоянию на 1 января 2019 года – это 255 миллионов», — сказала Святелик.

Напомним, что 7 марта члены исполнительного комитета Николаевского городского совета в ходе заседания приняли отчет о выполнении городского бюджета за 2018 год. В ходе заседания стало известно, что по истечению 2018 года неиспользованных из бюджета Николаева средств осталось 255 миллионов гривен.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
гена
гена

бля при рыгах вообще денег не было!откуда столько?
видать не зря у дятла только при хаме появилась фазенда во франции!базы отдыха на побережье!недвижимости мореее!а круглов вообще был 3-им по состоянию среди губеров украины!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: