Общество

«Люди 40 минут ждут маршрутку», – николаевец о попытке уехать в Корабельный район на выходных

Жители города Николаева Александр Беньковский пожаловался на то, что вчера, 10 марта, многие горожане не могли нормально уехать в Корабельный район, поскольку вынуждены были длительное время ждать, когда приедет нужная «маршрутка».

Об этом он сообщил в группе «Николаев – лучший город!» в социальной сети Facebook.

«Остановка «Автовокзал», конечная 12-го маршрута. Люди 40 минут ждут маршрутку, чтобы уехать в Октябрьское!!! На улице 2 часа дня, а такое впечатление что глубокая ночь, судя по интенсивности движения маршрутных такси в Октябрьское!!!», – написал он.

Судя по комментариям, многие жители Корабельного района постоянно сталкиваются с этой проблемой.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Не легче было 2 минуты пройти и сесть на 1, 2, 52
    или 91? Я маршрутчиков не выгораживаю, но баранами быть не лучше

  2. Одно дело человеком проехать с конечной на сиденье, другое селедкой в банке в переполненной маршрутке

  3. 12 – это уже давно полумифический маршрут, который ходит с горем пополам. А еще на той остановке до того же океана идет 53 маршрут.
    Так что уехать оттуда можно, просто нужно пройти на другую остановку или сесть на 53. Но в них, конечно, вряд-ли сядешь, придется стоять.
    Я понимаю, что хочется уехать поудобнее, сидя, но стоять на остановке то время, за которое на другой маршрутке можно уже и домой доехать, в ожидании одного маршрута когда через эту же остановку проходит шустрый 53, а через дорогу можно сесть на 1 и 52 маршруты, у которых тот же маршрут в октябрьском (а еще есть 91 для тех, кому на Артёма, а не к Океану ехать ) – немного странная затея.
    С транспортом у нас в городе безусловно бардак, но и самим надо быть немного умнее. Статья на корабелов не заставит на 12 маршруте появиться больше машин, или наладить работу полтинников после 8-9 часов.

  4. С такой логикой можно мириться и с ямами на дорогах- ехать ведь можно, хлебом из серой муки и колбасой из отходов- жрать ведь можно, нищенской зарплатой- выжить ведь можно. Вечный терпила виктор, бля.

  5. Я ненавижу наш общественный транспорт не меньше любого другого жителя этого района, но еще я понимаю что в этой маршруткопомойке ничего не добиться возмущениями и созданием себе различных проблем. Как были развалюхи на маршрутах, так и есть, подняли цену за проезд на гривну с условием что поставят GPS трекеры на машины – GPS стоит едва ли на 1/3 маршруток что ходят с нашего района до центра. Я уже молчу про вечно отваливающиеся на ходу колеса, сушку трусов в салоне, текущие потолки, дырки в полу и вечный режим консервной банки в рабочую и не только перевозку, отсутствие маршруток на некоторых маршруток в целом или после определенного часа, и так далее. Писали, говорили, предавали огласке и все до жопы, потому что это мафия, которой на все плевать, и пока ей не перекроют доход каким-то более адекватным решением в сфере общественного транспорта в нашем городе – всё так и будет.
    Потому я и считаю, что стоять 40 минут (за которые можно доехать до Артема) и ждать маршрутку которая и в рабочие дни ходит довольно отвратительно, особенно при том, что есть другие варианты – это не совсем эффективно, хотя, конечно, всем хочется ехать как можно удобнее – это совершенно понятно.
    А чтоб словами вроде “терпила” бросаться – большого ума не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close