Общество

В николаевской «Доярушке» нашли грибок и просрочку (ВИДЕО)

Исполнительный директор общественной организации «Союз потребителей Украины» Максим Несмиянов провел очередной рейд — на этот раз объектом стал магазин сети «Доярушка», расположенный на Центральном рынке в городе Николаеве.

Об этом говорится в сюжете телеканала «Николаев», — передают «Новости-Н«.

Во время проверки были обнаружены просроченные продукты: пицца, котлета в тесте. В холодильнике, где хранятся продукты, оказался грибок, а полуфабрикаты лежат вместе с сырым мясом, что является нарушением правил хранения. А вот продавец магазина заявила, что не хочет обслуживать Несмиянова и потребовала, чтобы он покинул помещение.

«Зашли в «Доярушку» на Центральном рынке в г.Николаеве. Магазин сделан на платформе авось никто не отравится!!! Возможно у них можно купить некоторые безопасные продукты, но не в этом конкретном магазине», — прокомментировал проверку Несмиянов.

Зашли в "Доярушку" на Центральном рынке в г.Николаеве. Магазин сделан на платформе авось никто не отравится!!! Возможно у них можно купить некоторые безопасные продукты, но не в этом конкретном магазине.

Опубліковано Максимом Несмияновим Субота, 9 березня 2019 р.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Доярушку не рекомендую! Она только доит народ. Цены завышены, продукты просрочены. Лично сам купил, как оказалось просроченные товары. И просто выбросил.
    Сам виноват. Больше туда не хожу с октября месяца…

  2. когда только открылась на Артёма то нормально было, а сейчас как то зашёл а там вонь страшная, больше ни разу не заходил ни в одну.

  3. Ну просрочку проглядели, с грибком привезли — можно списатьа разовость, но чего ожидать если один и тот же человек продает и мясо и хлеб. И это в большинстве известных мне магазиах доярушки. Как при этом проверки санстанции проходят, не понятно.

  4. в этой Доярушке конченной вонь ужасная и антисанитария…закрыть бы нах ее….никому не рекомендую там что либо покупать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button