ОбществоПроисшествия

Умер Дед Мороз… Корабельный район прощается с активистом, ярким и добрым работником ДК Николаем Брояком

На 59-ом году жизни перестало биться сердце Брояка Николая Ивановича, работника Николаевского городского дворца культуры «Корабельный».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил заместитель директора по культурно-массовой деятельности НГДК «Корабельный» Максим Коровай.

«Его веселый нрав сопровождал всю жизнь. Активность, порядочность, инициативность, принципиальность – далеко не все черты характера Николая Ивановича, за которые его как человека уважали, и которого, без сомнений, знал каждый ребенок вместе с родителями. Ведь Он был настоящим Дедом Морозом, который приносил радость в дом. А сегодня его не стало…», — написал он 7 марта.

Николай Иванович известен жителям Корабельного района также как активист, патриот Украины, хорошо знающий историю родного края.

Дирекция, трудовой коллектив, профсоюз НГДК «Корабельный» выражает искренние соболезнования жене М.В. Брояк, детям Глебу, Денису, Дарье в связи с невосполнимой потерей!

Вечный покой и Царство Небесное, дорогой Николай Иванович!

Редакция «Корабелов.Инфо» присоединяется к соболезнованиям в связи со смертью Николая Ивановича.

Прощание состоится 9 марта в 11:00 (морг городской больницы №5 (бывшая Жовтневая ЦРБ).

 

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Хороший светлый человек был… сколько жить буду не забуду.. Спите спокойно…

  2. Мы в этот день были на концерте «Синяя птица» Когда заходили в зал через средние двери, немного толпились, а он открыл правые двери и говорит : «Заходите здесь».Места у нас были в центре сзади у самого выхода.Сидим ждем и вдруг грохот, звук падающего тела. Там были его знакомые рядом,засуетились, вызвали скорую, с трудом подняли его и посадили в кресло..В первых рядах люди были не в курсе, хлопали вызывали артистов, а мы ожидали приезда бригады медиков. Скорая помощь приехала минут через 20. После приезда его стали класть на носилки, но они не проходили в двери, а вторая половинка не открывалась,. Потом его положили на две куртки,и так понесли в холл, где переложили на носилки..В таких случаях оказание первой помощи необходимо.как можно быстрее. Я ни в коем случае не хочу никого обвинять..но человека нет.Вечная ему память. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close