kloomba

Ночью в Николаеве пьяная женщина на «Деу» с ребенком в салоне въехала в «Киа» и скрылась с места ДТП

Около полуночи (в ночь с понедельника на вторник, 5 марта) на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что на пересечении проспекта Центрального и улицы Садовой водитель автомобиля Daewoo совершил дорожно-транспортное происшествие. Правонарушитель задел его машину и, не останавливаясь, поехал в сторону улицы 3-ей Слободской.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Заявитель передал исчерпывающие приметы автомобиля нарушителя, которые немедленно были переданы всем нарядам города.

Через 15 минут один из патрульных экипажей заметил похожий на разыскиваемый автомобиль, который двигался по улице Южная. Остановив его, инспекторы увидели на передней части автомобиля следы недавнего столкновения. В автомобиле вместе с женщиной-водителем находился малолетний ребенок. Однако она не имела при себе водительского удостоверения.

Во время общения патрульные заметили у женщины-водителя признаки алкогольного опьянения. От предложенного осмотра на содержание алкоголя в крови женщина категорически отказалась.

На 38-летнюю гражданку патрульные составили ряд административных материалов, а именно: протоколы по ст. 124 КУоАП «Совершение ДТП», по ст. 122-4 КУоАП «Оставление места совершения ДТП», по ч.1 ст. 130 КУоАП «отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения» и постановление по ч.1 ст. 126 КУоАП «управление транспортным средством не имея при себе водительского удостоверения».

После составления всех материалов патрульные передали автомобиль трезвом водителю и доставили правонарушительницу с ребенком по месту жительства.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: