В двух авариях на пр. Богоявленском столкнулись сразу восемь автомобилей

ДТП с 5-ю авто на пр. Богоявленском
ДТП с 5-ю авто на пр. Богоявленском

Утром во вторник, 5 марта, на проспекте Богоявленском в Николаеве в двух авариях столкнулись сразу восемь автомобилей: три - перед Широкобальским путепроводом, возле поворота на улицу Старокрепостную, и пять - недалеко от завода "Зоря"-"Машпроект".

В ДТП возле материальных ворот «Зори» последовательно столкнулись автомобили Volkswagen Caddy, Chevrolet Lacetti, Chery Tiggo, микроавтобус Mitsubishi и Daewoo Nubira, двигавшиеся со стороны ул Космонавтов в направлении Широкой балки.

Ехавший первым «Фольксваген» притормозил, в него врезался «Шевроле», «Шевроле» догнал «Черри», в «Черри» на полном ходу въехал микроавтобус «Митцубиси», последним в аварии стал «Дэу». Все пять автомобилей получили значительные механические повреждения, пострадавших нет, - сообщают "Новости-Н".

В другой аварии, произошедшей буквально через 300 метров, на противоположной полосе проспекта, столкнулись «Москвич 2141», Fiat Doblo и Chery M11.

ДТТП на пр. Богоявленском

«Москвич» остановился на перекрестке, пропуская встречный транспорт, чтобы повернуть налево, на улицу Старокрепостную. Вслед за ним остановился «Черри». Водитель ехавшего следом «Фиата» не успел затормозить и врезался в «Чери», который ударил «Москвич».

Все три автомобиля также получили механические повреждения, пострадавших нет.

Из-за ДТП образовалась огромная пробка в направлении центра города. Пробка растянулась через Широкобальский путепровод вплоть до поворота на Кульбакино.