kloomba

"Наконец можно приступить к строительству", - Порошенко об окончании переговоров по "японскому" мосту в Николаеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил о завершении переговоров с японским агентством JICA относительно строительства объездного мост через Южный Буг в Николаеве.

Об этом он сказал на заседании Совета регионального развития Николаевской области:

«Завершены переговоры с японским агентством по строительству нового мостового перехода через Южный Буг. Завершено проектирование. И то, о чем говорим 20 лет, наконец-то можно прекратить разговоры и приступить к строительству. Это не только проблема Николаевской области, это проблема всей Украины».

Стоит отметить, что о строительстве так называемого «японского» моста в Николаеве говорится уже не один год, однако дважды вместо нашего города кредитные средства агентства JICA направлялись на столичные проекты: на строительство нового терминала в аэропорту Борисполь к Евро-2012 и на реконструкцию очистных сооружений в Киеве.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Репанар
Репанар

Да здеш ето, перед выборами удобная карта, сначала ксугубить все а потом тупо мы молодцы договорились, а после выборов если порох встанет скажет увы но денег или ёщо чего нету

Срам
Срам

Ну всё описано в конце статьи

Репанар
Репанар

Ну все описано в конце статьи , то что и следует одидать

flexiforce
flexiforce

В так называемых, диких землях под обобщающим названием Украина, не в состоянии закончить уже начатое строительство мостовых переходов через Днепр в Запорожье и Киеве. В Николаеве, в лучшем случае, стройка закончится "перераспределением" денежных средств.

Ник
Ник

А Вы, видели проект моста?
Зачем нам такой дорогой подвесной мост на обслуживание которого нужно тратить десятки миллионов в год. Там, корабли не ходят и высота такая не нужна.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: