kloomba

В Николаеве пенсионер после похода в больницу выпрыгнул из окна 8-го этажа

В субботу, 2 марта, на улице Лазурной в Николаеве мужчина выбросился из окна многоэтажки.

Об этом сообщила местная жительница в Facebook-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді». По словам женщины, с самого утра труп мужчины так никто и не забрал и он лежит ничем не прикрытый.

«Шоковое состояние. Сегодня около 9 утра выбросился мужчина с 8-го этажа Лазурная, 38. На месте были скорая и полиция. Сейчас 12:15. Все службы разъехались, а труп как лежал, так и лежит. Даже ничем не прикрыт. Рядом нет дежурного, никого. Возле дома с одной стороны школа, с другой детский сад. Звонок на 102. В ответ все знают, но машина в городе одна, когда заберёт - не известно», - говорится в сообщении.

В то же время «Новости-Н», со ссылкой на соседей погибшего, сообщают, что мужчина утром вернулся с женой из больницы. У погибшего было депрессивное настроение - он говорил о смерти, и о том, что «скоро» умрет. Его жена вышла из кухни в комнату, а когда вернулась, увидела открытое окно, в которое он выпрыгнул.

Отмечается, что женщина немедленно вызвала «скорую» и полицию, однако врачи лишь констатировали смерть пенсионера.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Все по программе Супрун, лишние люди , лишние хлопоты.....

Доброжелатель
Доброжелатель

Вот суки,до чего довели страну. Неужели ещё кто-то будет ставить галочку за этого ......(цензура)

blisnez
blisnez

А-у-у-у. поцреоты. вы где.? наверное поехали в Киев на митинг. за импичмент самому главному патриоту Украины. когда вернетесь. поделитесь впечатлениями.

&
&

У меня так друг вздёрнулся когда узнал (рак) 3 деток наверное посчитал сколько стоить будет денег продлить неминуемое...и причём здесь Супрун??????

blisnez
blisnez

Супрун имеет самое прямое отношение. я думаю все знают что такое медицинская реформа. (по методике Супрун) это когда цена на медпрепараты заоблачная. а пенсии мизерные. а много умирает не только от онкологии. гемодеализ до революции был доступен многим. а сейчас????? вот люди от безысходности. таким образом решают свои проблемы. Дай Бог всем здоровья и терпения.

Алиса
Алиса

Дааааа!!! Помню до Супрун был у нас везде Лисод...
Единственное что изменилось - отменила бахилы. А как был бардак так и остался.
Лечиться даром - даром лечиться, современная клятва Гипократу.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: