"Маршрутчики" не хотят останавливаться у ДОСААФ в Корабельном районе, считая такие просьбы "пассажирским бредом"

пр. Богоявленский напротив ДОСААФ (архивное фото)
пр. Богоявленский напротив ДОСААФ (архивное фото)

Николаевец Сергей Белостоцкий в группе "Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт" в социальной сети обратился с просьбой к руководителям фирмы-перевозчика, обслуживающей маршрут №1 (мкрн Северный - завод "Океан"), чтобы они как-то повлияли на водителей, не желающих останавливаться по требованию пассажиров возле ДОСААФ в Корабельном районе.

"Убедительная просьба владельцам маршрута № 1 города Николаева. Водители 1-го маршрута категорически отказываются останавливаться на остановке ДОСААФ. Ничем не мотивируя свой отказ. Все остальные маршруты останавливаются", - написал мужчина в facebook.

Другие николаевцы в комментариях к сообщению разделились на два лагеря: те, кто поддерживает Сергея, и те, кто возмущен "наглостью пассажирского бреда" и называет водителей, которые останавливаются по просьбе людей у ДОСААФ, дебилами.

"Там останавливаются только дебилы... 52 тоже не останавливается", - написал Владимир Головей.

"Может еще и сумки на этаж подносить?", - спрашивает Елена Ганненко.

"Конечно... мы же в сфере услуг работаем и должны"хавать"весь этот пассажирский бред!!", - подхватил пользователь сети Вадим Владимирович.

"Маршрутчики" не хотят останавливаться у ДОСААФ в Корабельном районе, считая такие просьбы "пассажирским бредом"

"Маршрутчики" не хотят останавливаться у ДОСААФ в Корабельном районе, считая такие просьбы "пассажирским бредом" "Маршрутчики" не хотят останавливаться у ДОСААФ в Корабельном районе, считая такие просьбы "пассажирским бредом"

Напомним, мы писали ранее: Жителям Корабельного района не хватает остановки "ДОСААФ" и "клиенто-ориентированности" водителей "маршруток"