Общество

"Всё загажено, мы опасаемся за свое здоровье!", - николаевцы о туалете в торговом центре Корабельного района

Одна из сотрудниц, работающая в помещении, арендованном в торговом центре «Европорт», расположенном в Корабельном районе города Николаева по улице Океановской (бывшей ул. Артема), сегодня, 2 марта, сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» об ужасающем состоянии туалета, которым приходится пользоваться как посетителям, так и работникам «ЭКО-маркета» и других магазинов торгового центра.

«Условия туалета критичны в целом! Это кошмар, простите за выражение, всегда все загажено, до ужаса. Убирают так, что все равно все грязное.

По поводу происходящего в туалете «ЭКО-маркета» к руководству были неоднократно жалобы, но они все игнорировались! Сегодня уже накипело, мы опасаемся за свое здоровье!

На протяжении недели неоднократно видели в туалете шприцы, стены в каплях крови. Вот такая картина происходит сегодня, сейчас!», — написала женщина в нашу редакцию, прислав фото, сделанные в описываемом туалете:

 

туалет в "ЭКО-маркете" по ул. Океановской

Напомним, мы писали:

«Катастрофически не хватает у нас персонала»: в «ЭКО-маркете» по ул. Океановской в Корабельном районе нашли много гнилых продуктов;

«Знатно залито»: прорвало трубу и затопило торговый зал супермаркета в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Так сами ж его так и загаживаете. А за копейки кто вам его до блеска будит чистить. Или это анунаки прилетают и загаживают его и колятся

    1. юля, а вы не срете никогда? и месячных у вас не бывает? идеальная девушка, ёпта :-)

  2. это профессора семейства шариковых надвигавшись кислым борщем досирают то, что не докекали на этом сайте

  3. Культурные люди так не загаживают. Там ни разу не было убрано. Пьяные малолетки ходят, я прошу прощения за выражение, обрыгивают все раковины, а охране плевать. Многие из них их знакомые. Уборщица, после "идеальной" уборки туалета, ходит раскладывает продукты, так как не хватает штата. И разве вы считаете нормальным, что в один туалет, с одной работающей кабиной, должны ходить и мужчины и женщины?

  4. Культурные люди так не загадят туалет. Еще ни разу не видела, чтобы там было убрано. Уборщица с недовольным лицом раз в 3 дня повытирает грязной тряпкой пол и пойдет раскладывать продукты. Малолетки после посиделок на лестнице в самом ЭКО ходят блюют в раковины. Охране на это плевать. Многие из них их знакомые. И разве это нормально, что один туалет, с одной работающей кабинкой, и для мужчин и для женщин?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close