"Він божевільний?" - николаевцы о водителе маршрутки в Корабельном р-не, работающем с "колорадской лентой" в салоне (Видео)

водитель маршрута № 17
водитель маршрута № 17

В группе "Військові новини Миколаївщини" пользователь социальной сети Олег опубликовал видео, на котором запечатлена часть его разговора с водителем маршрутного такси, работающим на маршруте № 17 (мкрн Балабановка - супермаркет "Таврия") в Корабельном районе города Николаева. Как сообщает Олег, в салоне общественного транспорта водитель повесил на виду "георгиевскую ленточку" (сам автор данного видео называет ее "колорадской").

"Це любитель "руцькаго миру" їзде на 17 маршрутi з колорадською стрiчкою на дзеркалi в салонi. Друге зауваження - стрiчку не знiмає. Зробимо знаменитим", - прокомментировал свою запись Олег.

https://www.facebook.com/100024277297954/videos/385479892271251/

 

"Він божевільний?" - спросил о данном водителе Дмитрий П., комментируя сообщение.

Напомним, что со времен оккупации Россией Крыма и начала войны на Донбассе в 2014 году "георгиевская лента" перестала быть символом Великой Отечественной войны, а стала знаком российской экспансии. Именно эта лента стала одним из атрибутов сепаратистов на востоке Украины, которые одевали ее без ассоциаций с Днем Победы, но для идентификации себя как сторонников "русского мира".