Политика

«Набивание карманов и второй срок – это разные вещи», — Дятлов о мэрстве Сенкевича

Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что городской голова Александр Сенкевич стал заложником своего окружения и некоторые решения принимает под его влиянием, причем целью этого окружения является исключительно «набивание карманов».

Об этом депутат рассказал в своем интервью изданию Podrobnosti.mk.ua.

«Городской голова, скорее, заложник своего окружения, которое на него имеет достаточно большое влияние. И большинство проблем в коммуникациях, и постоянные провалы в работе – это следствие их отношений. Растущий антирейтинг городского головы – это следствие, в том числе, и их работы», — считает Игорь Дятлов.

На вопрос журналиста, кто конкретно влияет на решения городского головы, Дятлов ответил так:

«Я бы не хотел сегодня говорить о персоналиях. Наверное, с моей стороны это было бы не совсем корректно. Но эти фамилии известны, и в средствах массовой информации об этом периодически пишут».

«Цели банальны и понятны. Их цель – набивание карманов. Но когда городской голова говорит о том, что он собирается пойти на второй срок, то мы с вами понимаем, что набивание карманов и второй срок – это разные вещи», — добавил он.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. ШКУРА рЫговская , онО ещё что то говорит !!! а ну пошЛо на Х ! в Николаевской тюрьме есть пустые камеры ???

  2. сын братка 90х, кроме как врать и воровать ничего не умеет!
    декларирует 100 тыс.$ наличкой, на 2 миллиона биткоинов, мэрсы, ауди! только виллу во франции, базу в коблево, где сутки в номере 3.5 тыс.грн., завод ликеро водочный не декларирует!
    этот рыгионал грабил область вместе с илюком и кругловым со страшной силой!
    яблоко от яблони…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button