"Набивание карманов и второй срок – это разные вещи", - Дятлов о мэрстве Сенкевича

"В Николаеве сегодня два мэра – Сенкевич и Дятлов", - губернатор Савченко
И. Дятлов и А. Сенкевич (фото "НикВести")

Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что городской голова Александр Сенкевич стал заложником своего окружения и некоторые решения принимает под его влиянием, причем целью этого окружения является исключительно «набивание карманов».

Об этом депутат рассказал в своем интервью изданию Podrobnosti.mk.ua.

«Городской голова, скорее, заложник своего окружения, которое на него имеет достаточно большое влияние. И большинство проблем в коммуникациях, и постоянные провалы в работе – это следствие их отношений. Растущий антирейтинг городского головы – это следствие, в том числе, и их работы», - считает Игорь Дятлов.

На вопрос журналиста, кто конкретно влияет на решения городского головы, Дятлов ответил так:

«Я бы не хотел сегодня говорить о персоналиях. Наверное, с моей стороны это было бы не совсем корректно. Но эти фамилии известны, и в средствах массовой информации об этом периодически пишут».

«Цели банальны и понятны. Их цель – набивание карманов. Но когда городской голова говорит о том, что он собирается пойти на второй срок, то мы с вами понимаем, что набивание карманов и второй срок – это разные вещи», - добавил он.