kloomba

Во время пьяной ссоры хозяин дома в Николаеве убил бездомного мужчину и ножом порезал ему лицо

В Николаеве полиция задержала ранее судимого мужчину, который подозревается в убийстве бездомного. Также задержан еще один мужчина, который помогал ему в попытках скрыть убийство.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним:
В Николаеве был найден труп мужчины
с жестоко изуродованным лицом (Фото 18+)

Утром 27 февраля в полицию сообщили, что на улице 8-го Марта, возле Центрального рынка на улице лежит тело неизвестного мужчины с изуродованным лицом. На теле нашли многочисленные травмы головы и туловища.

«Осматривая место происшествия и прилегающую к нему территорию, правоохранители увидели характерные следы от волочения. Это свидетельствовало о том, что убийцы, пытаясь скрыть следы, оттащили труп от места преступления и бросили возле жилого дома, где его потом и обнаружили прохожие. Указанные следы привели полицейских к дому ранее судимого за тяжкое преступление местного жителя. Именно в его доме были обнаружены пятна крови. Также оперативники разыскали и мужчину, который помогал домовладельцу избавиться от тела», - сообщили в полиции.

Оказалось, что погибший был бездомным. Подозреваемый вместе с ним и третьим фигурантом дела распивали алкоголь. Во время пьяной ссоры хозяин дома убил бездомного и ножом порезал ему лицо. Чтобы избавиться тела, мужчины вдвоем оттащили его подальше от дома и выбросили у ворот жителей улицы 8-го Марта. Задержанным грозит наказание от лишения свободы на срок до 15 лет до пожизненного заключения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: